注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资参考月刊 投资家信息平台

中国经济理论及环境研究会

 
 
 

日志

 
 
关于我

江苏南京,南京大学毕业,哲学学者,经济学者,财经评论员,投资参考月刊编辑,中国经济理论及环境研究会会员。提出了物质认识论新哲学理论。2007年首先短临预测了A股、国际油价大调整,随后提出了货币经济中预期收益率货币流动原理,在货币经济理论体系中得到很大反响与应用,该理论已被中国证券教科书收录。

人在?途  

2010-06-13 10:05:14|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国文字真牛B,那啥小框框里一撇一捺读啥字,俺楞不认识,打字也打不出来,你说这字咋搞出来的。话说有小媒体预测基地将攻击英美大战,把我惊的,那是比外星人入侵地球更有震撼力的事情啊,俺是盼星星盼月亮,看看基地那帮纯爷们是咋整滴,英美大战是昨晚深夜发生,俺是一大早就睡觉了,睡梦里梦见了一大帮带着头盔、绑着炸药包的纯爷们在球场上扭起了秧歌,一醒来纳闷呢,咋基地训练出一帮秧歌队了。赶紧的看看新闻,平了,亏得俺没花时间等那帮基地的纯爷们出现,一般世界杯这类的世界性大赛,各个队都比较谨慎,平局较多,小组赛还好点,到了淘汰赛那基本上就是进球难难于上青天。倒是俺们的足球评论员们以迅雷不及掩耳盗铃之势迅速地作出反应,只是不是关于基地的,中国足球队成了轰炸的目标,提谁不好,咋提中国足球队撒,你看广大球迷们正看球正酣,有预测金球奖、金靴奖是谁,有预测谁进决赛的,就是没人预测中国队能干啥的,32强里没有哇,就像高考一样,题目是仰望星空与脚踏实地,答:我今天去买菜了,仰望了一下星空,时间不早了。我脚踏实地地跑到菜场买回了两斤青菜。围观的阅卷老师雷倒一片!?(同题目内字,实在搞不清楚咋打,这字整的)了!韩国队成了中国球迷心中的偶像,如同赵忠祥在宋丹丹心目中的地位一样高大,俺心中暗想,那咱中国的乒乓球迷们是世界上最幸福的球迷啊,为了俺们的心理健康,刘国梁就是俺的心中偶像,爱咋咋地。据媒体报道:看完韩国队比赛后韩乔生热泪盈眶,因为他当时在想什么时候中国足球也能有出人头地的这一天?不知道韩国人看完中国乒乓球队的比赛是不是也热泪盈眶,因为他们当时在想什么时候韩国乒乓球也能拿个大满贯这一天?雷人啊,太雷人了,俺从小到大,除了小时候因为跟别人打架被老爸揍一顿时会热泪盈眶,还真不知道啥叫热泪盈眶,难道是俺感情不够丰富?如果是这样,那下回俺坚决改正错误,路上捡到一毛钱,俺热泪盈眶;买了碗馄饨多给了点香菜,俺热泪盈眶;言而总之,总而言之,俺天天热泪盈眶,只是估计俺这眼睛受不了了,咋补充水分呢?
  评论这张
 
阅读(1549)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018