注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资参考月刊 投资家信息平台

中国经济理论及环境研究会

 
 
 

日志

 
 
关于我

江苏南京,南京大学毕业,哲学学者,经济学者,财经评论员,投资参考月刊编辑,中国经济理论及环境研究会会员。提出了物质认识论新哲学理论。2007年首先短临预测了A股、国际油价大调整,随后提出了货币经济中预期收益率货币流动原理,在货币经济理论体系中得到很大反响与应用,该理论已被中国证券教科书收录。

小鸡炖蘑菇,这个可以有  

2010-06-24 11:08:21|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
话说电视这一年不搞超男超女了,改男女相亲了,有人说了,女拜金、男拜性;这俺是十分的相信,中国有句古话,人生几大快事:金榜题名时洞房花烛夜,中国从古至今都是拜金与拜性,当然不仅仅是俺们,全世界人民都一样,西方人搞女权主义为啥,不就为跟男人同工同酬要薪水嘛,越南人嫁到中国跟中国人嫁到别的国家没啥区别,都能说是拜金,你就别提是嫁到好像男女平等的西方还是大男子主义的日本抑或是小女子主义的中东了;男的更甭提了,据说打篮球的约翰逊因跟一万多个女人上床得了艾滋。要说差距是啥,那就是人家根本不把这当回事,咱把这当回事了,西方人为啥对此不以为然,因为饱汉不知饿汉饥啊,克林顿上班也能搞一把,你行吗。这帮可怜的饥饿中的糙哥糙姐们关键是把自己的隐私也就是咱们共同的渴望暴露于众目睽睽之下,你暴露自己身体的残疾可以,你凭啥暴露所有人的隐私,不知道咱们在大庭广众之下一个个都是人五人六正人君子嘛。克林顿要是在俺们中国古代那就不会是杯具了,那时俺们能娶好几房呢,只有现在的中东爷们有得一拼,美国人照此看来生活性福程度又比俺们古代差远了,美国总统也不性福也杯具啊,世界上的幸福是相似的不幸福的也是如此相似。不过现在你在家性福一把不会有人趴你窗外瞧热闹背后说你是破鞋,不会出去住个旅馆要你开个介绍信,居委会老大妈们也不会带个红袖章坐在门口看有没有陌生男女乱搞。据说某年有则新闻:一夫妻在家看黄片被抓,谁没看过?城管们去查抄卖黄碟的小贩时习惯性地留几盘最罪恶的进行罪证研究,严守一们一般严肃完就会研究女学生,相对于此老公与老婆互相研究一下有何不可。都说咱们中国人热情好客,心地善良,助人为乐;千万别光助人自己乐,下回别人也会帮助你自己乐。小鸡炖蘑菇,这个可以有。
  评论这张
 
阅读(323)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018