注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资参考月刊 投资家信息平台

中国经济理论及环境研究会

 
 
 

日志

 
 
关于我

江苏南京,南京大学毕业,哲学学者,经济学者,财经评论员,投资参考月刊编辑,中国经济理论及环境研究会会员。提出了物质认识论新哲学理论。2007年首先短临预测了A股、国际油价大调整,随后提出了货币经济中预期收益率货币流动原理,在货币经济理论体系中得到很大反响与应用,该理论已被中国证券教科书收录。

谁是裁判?裁判是谁?  

2010-06-28 12:10:57|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚英格兰第二个进球裁判没看见,俺跟老婆打了个赌,德国赢了她买个西瓜,英格兰赢了俺买个西瓜,0:2落后英格兰连进2球,第二个入球电视镜头正好角度不错,俺估摸着是进了,估计裁判被守门员挡住了没看见,没吹,俺心中这懊悔啊,就这样输了个西瓜。赛后很多资深人士对此颇有微词,俺也是义愤填膺,这错误也太大了,害我得买个西瓜,虽然我也能吃半个。足球这裁判吧咱先不谈。在这全民娱乐的时代,谁是裁判,裁判是谁?这是个问题。你看俺见天的发表一下幽默娱乐一下缺乏娱乐内容的人民大众,关键是娱乐本没有实质的意义,我看个电影是因为我无聊了,我打盘游戏也是没事干了,我看个足球纯粹是消遣,你非要说出个深刻道理来,这个,真没有,我看电影不是为了振新我国电影事业,那是电影圈专业人士该干的事,我打游戏也不是为了赶上韩国的电子竞技水平为国争光,别人拿个冠军俺脸上也不见多有面子,俺只知道俺的腰包鼓了俺才有面子,看个足球调侃一下国足也不是觉得他们丢了多少我们中国人的脸,扯不上,你非要说美国人爱足球胜过橄榄球、棒球,那我也呵呵一乐,你觉得国足出不了线你就痛苦,那是你的事,因为在这全民娱乐时代,人人是裁判,裁判是人人,也可以这么说,谁都是裁判,谁也不是裁判,你喜欢梅西,我喜欢C罗,你赌德国赢,剩下的给我,孙悦唱道:我就喜欢这样的没心没肺。只要你喜欢,你也可以。
  评论这张
 
阅读(228)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018