注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资参考月刊 投资家信息平台

中国经济理论及环境研究会

 
 
 

日志

 
 
关于我

江苏南京,南京大学毕业,哲学学者,经济学者,财经评论员,投资参考月刊编辑,中国经济理论及环境研究会会员。提出了物质认识论新哲学理论。2007年首先短临预测了A股、国际油价大调整,随后提出了货币经济中预期收益率货币流动原理,在货币经济理论体系中得到很大反响与应用,该理论已被中国证券教科书收录。

老婆减肥记  

2010-06-29 22:02:10|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老婆见天的说要减肥,俺一看说还行啊,不肥,她楞是不相信,如同女人认为自己的衣橱里总少一件衣服一样,今天排除万难终于买回了一包减肥药,买完喜滋滋的边走边说:这下好了,小肚子过两天该没了。俺满脸开心内心忧郁地说:那是那是,你那一圈肉过两天肯定就没了,光剩排骨了,可以当模特了。说得她心花怒放,直接把那天俺打赌欠她一个西瓜忘了。俺故作无限感慨地说:照你这样子啊,搁旧社会那就是有钱地主老财家媳妇了,杨白劳家那闺女咋也小你一圈,搁过去那就是相当于现在的富婆级别啊,挺好挺好。虽然俺相当于旧社会的光干活不拿钱只管饭的长工,能娶个地主老财家的闺女当个老婆那也是旧社会想也不敢想的事啊,旧社会把人变成鬼,新社会把鬼变成人啊。
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018