注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资参考月刊 投资家信息平台

中国经济理论及环境研究会

 
 
 

日志

 
 
关于我

江苏南京,南京大学毕业,哲学学者,经济学者,财经评论员,投资参考月刊编辑,中国经济理论及环境研究会会员。提出了物质认识论新哲学理论。2007年首先短临预测了A股、国际油价大调整,随后提出了货币经济中预期收益率货币流动原理,在货币经济理论体系中得到很大反响与应用,该理论已被中国证券教科书收录。

哪是我的地盘?  

2010-06-29 21:35:19|  分类: 人文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在人思维活跃,那是相当的不得了,什么都要分个三六九等,俺当年上小学时老师给我们小朋友们分班级,自从上了大学之后再也没人给俺分级了。上个网一看被分级了,如同当年非要搞清楚你到底是富农还是贫农,特别搞笑的是一帮人说我们是80后的,一帮人接着说我们是90后的,见天的找人PK,据说泰森开了个博不知道有没有人去PK。我说我啥也不是,我就是一看热闹的,随便你说我啥年代的,你瞧着办,俺这人老实吧唧的,搁那聪明点的,随便注册个名字,今天跑这帮人那混混,明天跑那帮人那混混,其乐融融。俺这人实诚,看热闹吧不讲究,是个人俺就凑上去,管你是贫下中农还是大款富婆,管你是几0后的,你就是清朝的我也不惊讶,千万别整成严肃的娱乐,娱乐的严肃,那就杯具了。网上倒是有各种各样不同爱好的圈子,有共同兴趣的人互相探讨,俗话说道不同不相为谋,你可以找志同道合的朋友聚聚。当然你如果想少付出一点尽快致富,那俺也是相当的有经验,刷个流量或炒作一下,可以留言我们互相探讨。千万别问我是几0后的,显得太傻了,你见过谁跑去找人办事问人几0后的吗,递根烟比这强多了。你要是上山下乡过当过知青,那是艰苦岁月的战友情,现在的很多人是比爸爸,爸爸是不同的,所以说没有共同点,你要整成啥我只好无语了。前几年俺们年轻时也没听过啥几0后一说,都忙得自己象牛一样干活呢,现在上个网娱乐娱乐一把倒要站个队了,雷人啊,雷人,只是不太明白,俺们那0后在哪呢,我非常忧郁地想了好几个晚上,哪是我的地盘?
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018