注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资参考月刊 投资家信息平台

中国经济理论及环境研究会

 
 
 

日志

 
 
关于我

江苏南京,南京大学毕业,哲学学者,经济学者,财经评论员,投资参考月刊编辑,中国经济理论及环境研究会会员。提出了物质认识论新哲学理论。2007年首先短临预测了A股、国际油价大调整,随后提出了货币经济中预期收益率货币流动原理,在货币经济理论体系中得到很大反响与应用,该理论已被中国证券教科书收录。

差点被一晒太阳的打火机暗杀了  

2010-07-24 11:51:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天开车途中猛听车内一声巨响疑似中枪了,车内碎片许多,我心有余悸,暗自琢磨:没得罪啥人啊,黑社会不会瞄上我了吧,千里追杀我来了,赶紧低头四处张望,阻击手躲哪了呢?马路上路过的人目无表情,难道躲在旁边那间搞装修的小店里?过一会没动静,仔细查看,原来是一放在前车台的一次性塑料打火机被太阳暴晒炸了,据当事人我回忆,当时犹如阻击手攻击了我,其实是一个打火机被太阳晒炸了,亏得没炸到人,不然俺就光荣负伤了,在此提醒各位烟民朋友们,不仅吸烟有害健康,打火机也会危害你的生命安全啊,夏天打火机最好放在阴凉的地方防止暴晒炸伤了你就不好了。
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018