注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资参考月刊 投资家信息平台

中国经济理论及环境研究会

 
 
 

日志

 
 
关于我

江苏南京,南京大学毕业,哲学学者,经济学者,财经评论员,投资参考月刊编辑,中国经济理论及环境研究会会员。提出了物质认识论新哲学理论。2007年首先短临预测了A股、国际油价大调整,随后提出了货币经济中预期收益率货币流动原理,在货币经济理论体系中得到很大反响与应用,该理论已被中国证券教科书收录。

严正声明  

2011-09-24 09:17:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 近期接到很多人士的间接反映:发现有很多利用本研究会名义及成果进行各种赢利性营销活动,给本研究会造成了极大的声誉及名誉损失,本研究会全体会员通过长期的努力,在国内外获得了较高的声誉及非常良好的信誉,为了维护本研究会的长期发展,特此声明:本研究会尚未授权任何个人或团体从事任何赢利性营销活动,会员的个人赢利性活动与本研究会无关,本研究会如需开展活动必须经过全体会员2/3票同意,并经会长和副会长组成的决策机构共同协商通过方可实施,未经授权的任何赢利及非赢利活动一概与本研究会无关,造成的任何纠纷与结果与本研究会及全体会员无关。

                                                                                                    特此声明

                                                                                            经济理论及环境研究会

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018