注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资参考月刊 投资家信息平台

中国经济理论及环境研究会

 
 
 

日志

 
 
关于我

江苏南京,南京大学毕业,哲学学者,经济学者,财经评论员,投资参考月刊编辑,中国经济理论及环境研究会会员。提出了物质认识论新哲学理论。2007年首先短临预测了A股、国际油价大调整,随后提出了货币经济中预期收益率货币流动原理,在货币经济理论体系中得到很大反响与应用,该理论已被中国证券教科书收录。

商品生产及销售最优化模式  

2011-10-12 15:52:30|  分类: 经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
商品消费者是商品供给直接面对的对象,理论上当商品提供者提供一种商品每时每刻都能够直接面对所有的人,那么其销售模式是最优的。一套覆盖所有人的个人商品交易系统能使系统中的每种商品销售达到最优化。能够将人的认识需求即时地转化为商品销售,或将对商品的认识转化为认识需求,继而转化为物质需求。当然,如果能预先计算出将来某个时间段的某种商品的认识需求量,那么就能够计算出商品供应商的资源需求量,也是商品供应商最佳的资本运行模式。当绝大部分资本的生产活动都基于未来的人的物质需求时,那么资本的生产是最有效率及风险最小的,除非出现消费者的大规模消费信用违约,否则将不会出现大的生产风险,资源的生产配置也将是最优化。上述基于个人商品交易系统基础上的商品生产及销售模式是已知的最佳商品供需模式。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018