注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资参考月刊 投资家信息平台

中国经济理论及环境研究会

 
 
 

日志

 
 
关于我

江苏南京,南京大学毕业,哲学学者,经济学者,财经评论员,投资参考月刊编辑,中国经济理论及环境研究会会员。提出了物质认识论新哲学理论。2007年首先短临预测了A股、国际油价大调整,随后提出了货币经济中预期收益率货币流动原理,在货币经济理论体系中得到很大反响与应用,该理论已被中国证券教科书收录。

热烈祝贺中国基础文化研究会成立!  

2011-10-15 19:50:12|  分类: 经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时光飞逝,日月如梭,值此“国庆”佳节,举国同庆的日子之后,又迎来一个喜讯,“中国基础文化研究会”正式成立,当今国内国际形势千变万化,国际环境变幻莫测,我国经济在成功地走完改革开放后的第一个黄金30年,如何能紧跟时代步伐,踏准节奏,各方仁人志士纷纷出谋划策,贡献良策,在一个良好的互相探讨互相学习的环境中共同与社会的飞速发展一起成长,中国基础文化研究会主要研究的方向是“中国基础文化”、“欧美哲学”、“其他基础文化”。希望与各位文化学界的专家学者老师们及有志于基础文化研究的朋友们共同发展。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018