注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资参考月刊 投资家信息平台

中国经济理论及环境研究会

 
 
 

日志

 
 
关于我

江苏南京,南京大学毕业,哲学学者,经济学者,财经评论员,投资参考月刊编辑,中国经济理论及环境研究会会员。提出了物质认识论新哲学理论。2007年首先短临预测了A股、国际油价大调整,随后提出了货币经济中预期收益率货币流动原理,在货币经济理论体系中得到很大反响与应用,该理论已被中国证券教科书收录。

中国基础文化研究会、经济理论及环境研究会联合设立发展贡献奖  

2011-10-18 13:00:07|  分类: 经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国基础文化研究会、经济理论及环境研究会联合设立发展贡献奖,分为:经济、文化、社会三大奖项,其中经济设有理论贡献奖、环境发展奖,文化设有文学奖、电影奖,社会设有社会环境奖、社会发展奖。

经济:理论贡献奖授予该年度对经济理论有突出贡献的个人和团体。

           环境发展奖授予该年度对经济环境监测运行有突出贡献的个人和团体。

文化:文学奖授予该年度在文学创作领域有突出贡献的个人和团体。

           电影奖授予该年度在电影创作领域有突出贡献的个人和团体。

社会:社会环境奖授予该年度在社会认识环境具有突出贡献的个人和团体。

           社会发展奖授予该年度在社会物质发展具有突出贡献的个人和团体。

以上所有奖项由全体会员共同提名,每一奖项每名会员只能提名一名候选人,经计票后每一奖项选取三名候选人,全体会员根据所有候选人的实际资料进行再次投票,票数相同重新投票,最后选出一名奖项得主。所有的奖项评选出后,由评审委员会公布。

 

 

                                                                                                中国基础文化研究会、经济理论及环境研究会

                                                                                                                        2011.10.18

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018